POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Realmente nos preocupamos por hacer las cosas bien (y legalmente), y esta parte no se quedará atrás 😊:

El uso que hacemos de sus datos personales en este sitio web se puede encontrar aquí.

Esta política establece cómo trataremos y protegeremos la información personal de cualquier persona que interactúe con eatravelove.com a través de este sitio web. Lea el aviso legal completo, la política de cookies y esta declaración de privacidad antes de utilizar este sitio web.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de digital. rights, eatravelove.com, le informa que, al aceptar esta Política de Privacidad, presta su consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que nos facilite, y sobre los que se apliquen las medidas de seguridad, técnicas y organizativas exigidas por la legislación vigente , son tratados por eatravelove.com como responsable del tratamiento.

¿QUIÉN ES RESPONSABLE DE ESTE SITIO WEB?

Identidad del gerente: Roberta Troccoli

Nombre de la empresa: eatravelove.com

NIF / CIF: Y8614566E

Dirección: Calle Nicolás Estévanez, 68, 35007 – Las Palmas de GC

Correo electrónico: info@eatravelove.com

Actividades: autónomo.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOPILAN EN ESTE SITIO WEB?

Para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad, eatravelove.com recaba y procesa los Datos Personales que se detallan a continuación, los cuales dependerán de los diferentes productos o servicios solicitados en este sitio web:

Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico, número de móvil.

Datos contractuales: datos sobre transacciones contractuales, número de identificación, productos y servicios adquiridos, transacciones financieras, datos de pago.

Datos de navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual se accede al sitio web, datos de navegación, actividad en el sitio web.

¿CON QUÉ BASE LEGAL SE TRATAN ESTOS DATOS?

Procesamos sus datos personales sobre las siguientes bases legales:

El consentimiento del usuario en relación al contacto, suscripción de contenidos y envío de comunicaciones comerciales, por correo, cookies o sistemas de mensajería.

El interés legítimo del controlador de datos para proteger a los usuarios del sitio eatravelove.com del abuso y fraude en el uso de nuestros servicios.

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS?

En este sitio web existen varios módulos, en cada uno de ellos, la información recopilada se utilizará de la siguiente manera:

Módulos de suscripción de contenido: existen varios módulos para activar su suscripción. Los datos proporcionados se utilizarán exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas especiales, exclusivamente para suscriptores de eatravelove.com.

Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contactos profesionales. En este caso, se utilizará la dirección de correo electrónico para dar respuesta a estos y enviar la información que el usuario solicite a través del sitio web.

TIEMPO DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Datos del cliente: El plazo de conservación de los datos personales varía según el servicio contratado por el Cliente. En todo caso será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

– 4 años: Ley de infracciones y sanciones en el orden social (obligaciones de afiliación, altas, bajas, cotizaciones, pago de salarios …); artículos 66 y siguientes. Ley General Tributaria (libros contables …).

– 5 años: art. 1964 del código civil (acciones personales sin límites de tiempo especiales).

– 6 años: art. 30 del Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas …).

– 10 años: art. 25 de la ley de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

Datos de clientes potenciales: los datos se conservarán en todo caso mientras dure la relación comercial establecida y, una vez finalizada, durante dos años, salvo que el usuario solicite su cancelación con antelación.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CON RESPECTO AL USO DE SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si eatravelove.com procesa datos personales que le conciernen o no.

Las partes interesadas tienen derecho a:

Solicitar acceso a los datos personales del interesado.

Solicitar su rectificación o cancelación.

Solicita su cancelación.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.

Solicitar portabilidad de datos.

Si ha prestado su consentimiento para una finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de que crea que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de sus datos personales, en particular cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos a través del sitio web: https://www.aepd.es/es.

Para ejercitar estos derechos, puede escribirnos a info@eatravelove.com.

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, que puede solicitar por correo electrónico o, si lo prefiere, puede utilizar los formularios elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o por terceros.

Estos formularios deben estar firmados electrónicamente o ir acompañados de una fotocopia del cédula de identidad.

Si es representado por otra persona, deberá adjuntar copia de su DNI, o deberá estar firmado con su firma electrónica.

Los formularios pueden presentarse personalmente, enviarse por carta o correo postal a la dirección del responsable al comienzo de este texto.

NOTIFICACIÓN Y DECLARACIÓN DE VIOLACIONES

Informe de notificación e infracción de seguridad

eatravelove.com adopta medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger los datos personales de pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos asociados con el procesamiento y la naturaleza de los datos personales; sin embargo, si eatravelove.com determina que sus datos de servicio han sido robados, expuestos por una violación de seguridad o adquiridos indebidamente por un tercero, eatravelove.com le notificará de inmediato sobre dicha violación de seguridad, robo o adquisición indebida.

¿A QUIÉN SE DIVULGARÁN SUS DATOS?

Algunas herramientas utilizadas en este sitio web para la gestión de datos son contratadas por terceros. Con el fin de prestar los servicios estrictamente necesarios para el desarrollo del negocio, eatravelove.com comparte datos con los siguientes proveedores en sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios de terceros (por ejemplo, servicios de procesamiento de pagos, procesamiento de pedidos, análisis, gestión de campañas de marketing, gestión de sitios web y distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) para que realicen funciones comerciales en nombre de eatravelove.com.

El acceso ocasional a este sitio web se puede otorgar a la empresa de desarrollo y mantenimiento web o la empresa de alojamiento. Ha suscrito un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica al tratamiento realizado en este sitio web.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada del uso de herramientas o proveedores de servicios estará sujeta al Acuerdo del Escudo de Privacidad, que garantiza que las empresas de software estadounidenses cumplan con las políticas europeas de protección de datos sobre privacidad, secreto y seguridad de los datos.

En particular, este sitio web utiliza las siguientes herramientas:

Herramientas de análisis

SEGMENTACIÓN Y PERFILACIÓN

El registro de los datos personales facilitados en el momento del registro, contacto, interacción con el sitio web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluida la información que proporcionan las cookies en relación con los hábitos de navegación, se utilizará para ser segmentado o categorizado con la finalidad de aplicándolos a la actividad relacionada (gestión administrativa general, información, comercialización de espacios publicitarios, análisis de las propuestas solicitadas por los usuarios / clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, y encuestas o formularios).

La elaboración de perfiles, a través del análisis de sus decisiones individuales automatizadas, consiste en el uso de sus Datos Personales para evaluar algunos aspectos personales, tales como (preferencias personales, intereses, comportamiento, ubicación, movimientos y actitudes). La lógica aplicada para la obtención de estos perfiles es el uso de procedimientos estadísticos y las consecuencias de este procesamiento de sus datos mediante la elaboración de perfiles.

La base legal para el tratamiento de sus datos para los fines antes mencionados y la elaboración de decisiones individuales automatizadas mediante elaboración de perfiles es el consentimiento otorgado marcando la casilla de arriba.

Los datos que utilizamos para la elaboración de perfiles y que mostramos a los anunciantes no son datos identificables por el usuario, sino solo un gráfico que muestra el tipo de audiencia que tenemos, su edad, país, género, etc.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

eatravelove.com se compromete a utilizar y tratar los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con su finalidad; así como para cumplir con la obligación de conservarlos y adaptar todas las medidas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo dispuesto en la legislación vigente en protección de datos.

(Este sitio web incluye un certificado SSL. Este es un protocolo de seguridad que viaja tus datos de manera integral y segura; es decir, la transmisión de datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentación está totalmente encriptado o encriptado.) .

eatravelove.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet, ni, en consecuencia, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a los mismos por parte de terceros.

En cuanto a la confidencialidad del procesamiento, eatravelove.com se asegurará de que cualquier persona autorizada por eatravelove.com para procesar los datos del cliente (incluidos sus empleados, colaboradores y proveedores de servicios) esté sujeta a una adecuada obligación de confidencialidad (ya sea una obligación contractual o legal). ).

Cuando tenga conocimiento de cualquier Incidente de seguridad, eatravelove.com notificará al Cliente sin demoras indebidas y proporcionará de inmediato información relacionada con el Incidente de seguridad tan pronto como tenga conocimiento de él, o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a eatravelove.com, exonerando a eatravelove.com de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en todo caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario se compromete a facilitar información completa y correcta en el formulario de contacto.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, podrá ser revocado en cualquier momento comunicándolo a eatravelove.com en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos de ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

eatravelove.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos casos, los cambios se anunciarán en esta página con una antelación razonable a su implementación.